65k     Rp 65.000 Split Second By Nicholas Lawrence Dari sandsmind magic, bayangkan ketika anda berhadapan dengan penonton ...

Split Second

Split Second

Split Second

8 10 99
65k


Jual alat sulap Split Second, Uang berubah jadi deck
Jual alat sulap Split Second, Uang berubah jadi deck Jual alat sulap Split Second, Uang berubah jadi deck Jual alat sulap Split Second, Uang berubah jadi deck

Rp 65.000

Split Second By Nicholas Lawrence

Dari sandsmind magic, bayangkan ketika anda berhadapan dengan penonton
lalu berkata : "Saya akan melakukan Card Trick" .

Lalu Pesulap mengeluarkan selembar uang dari dompet anda .
Tentunya Penonton akan kebingungan, card trick kok mengeluarkannya uang.

Pesulap bercanda berkata ; " Beliin kartunya dulu dong di warung sana!"
Penonton semakin jengkel dan senyum senyum melihat tingkah pesulap

Dan disinilah pesulap melakukan aksinya, yaudah deh kalau gak mau beli biar saya aja, dan di putar uangnya boom, selembar uang berubah menjadi 1deck full kartu, tentu membuat penonton tercengan cengan melihat aksi anda.

Sangat visual
Ending dari permainan kartu bisa di cek full 1 Deck kartu
Tidak hanya Uang jadi Deck kartu, bisa dari uang berubah jadi permen dll
Instan Reset, 2 detik anda bisa memulai  permainan kembali
Anda bisa menggunakan trick ini dengang uang rupiah tentunya
Memiliki sensitif angel
Handling gimmick dan mengatur sudut pandang penonton
Tingkat kesulitan sekitar 40%
Dapatkan sekarang juga hanya di Uzop Magicshop
Maka anda akan mendapatkan :

Bahan material Split Second
DVD Tutorial Split Second, cara handling dan membuat alatnya



Demo By Uzop Magicshop : https://www.youtube.com/watch?v=bwxgpQD4BdQ


Demo By Sansmind Magic videonya : https://www.youtube.com/watch?v=XK7ndjnHiMQ

Tag : Jual alat sulap Split Second, jual trick split second. jual alat sulap uang berubah jadi deck kartu




Jika anda tidak bisa Transfer, dan ingin membayar tunai silahkan klik bayar tunai.


Like Fanspage Kami di Facebook, klik like, lalu klik like pada Fans Page untuk mendapat informasi terbaru dunia sulap dan alat sulap baru

Cek Produk lainnya

0 komentar: