• Split Second By Nicholas Lawrence

    IDR 65,000.00
    Out of Stock
    Maaf. Produk ini belum tersedia saat ini.
    Beritahu saya melalui email saat stok produk ini kembali tersedia:
    Split Second By Nicholas Lawrence

    Dari sandsmind magic, bayangkan ketika anda berhadapan dengan penonton
    lalu berkata : "Saya akan melakukan Card Trick" .

    Lalu Pesulap mengeluarkan selembar uang dari dompet anda .
    Tentunya Penonton akan kebingungan, card trick kok mengeluarkannya uang.

    Pesulap bercanda berkata ; " Beliin kartunya dulu dong di warung sana!"
    Penonton semakin jengkel dan senyum senyum melihat tingkah pesulap

    Dan disinilah pesulap melakukan aksinya, yaudah deh kalau gak mau beli biar saya aja, dan di putar uangnya boom, selembar uang berubah menjadi 1deck full kartu, tentu membuat penonton tercengan cengan melihat aksi anda.


    Sangat visual
    Ending dari permainan kartu bisa di cek full 1 Deck kartu
    Tidak hanya Uang jadi Deck kartu, bisa dari uang berubah jadi permen dll
    Instan Reset, 2 detik anda bisa memulai permainan kembali
    Anda bisa menggunakan trick ini dengang uang rupiah tentunya

    Memiliki sensitif angel
    Handling gimmick dan mengatur sudut pandang penonton
    Tingkat kesulitan sekitar 40%

    Dapatkan sekarang juga hanya di Uzop Magicshop
    Maka anda akan mendapatkan :

    Bahan material Split Second
    DVD Tutorial Split Second, cara handling dan membuat alatnya



    Demo By Uzop Magicshop :